Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 20:45 METEO:PISA13°22°  QuiNews.net
Qui News pisa, Cronaca, Sport, Notizie Locali pisa
venerdì 10 maggio 2024
Tutti i titoli:
corriere tv
Renzi palleggia in piazza a Ventotene: «Passano gli anni, ma il piedino c'è ancora»

Lavoro mercoledì 16 settembre 2015 ore 08:55

Turismo ed enogastronomia, Pisa protagonista

Simona Bonafè ed Enrico Rossi venerdì a Pisa per parlare di eccellenze nel corso del workshop nazionale promosso dalla Federazione Pubblici Esercizi



PISA — Pisa, città di turismo ed eccellenze eno-gastronomiche accende i riflettori sui Pubblici Esercizi, duecentosessantamila imprese, 1 milione di addetti, un valore aggiunto di 40 miliardi di euro, un asset strategico della filiera agro-alimentare italiana e indiscutibile punto di forza dell'offerta turistica.

Come si diventa una impresa “Eccellente”? E che importanza riveste per il successo economico di un territorio e di un sistema di piccole e medie imprese, l'abitudine a pratiche e valori come Qualità, Gusto, Accoglienza, Servizio, Tipicità?

Proveranno a dare una risposta i massimi esperti di settore a confronto con le Istituzioni, nel corso del workshop nazionale organizzato da ConfcommercioPisa in collaborazione con la Federazione Italiana Pubblici Esercizi Fipe per l'eccellenza, pubblici esercizi in primo piano, tra qualità enogastronomica e sviluppo turistico    

Un parterre di relatori di valore assoluto, impegnati in un dialogo serrato su temi chiave come stagionalità, innovazione, competitività, valorizzazione dei prodotti tipici locali mixati con case history di successo e ultimissime novità in materia di aggiornamenti normativi. Ne discuteranno Lino Stoppani, Presidente nazionale Fipe, Simona Bonafè, europarlamentare Pd, Enrico Rossi, Presidente della Regione Toscana, Marco Filippeschi, Sindaco di Pisa e Presidente della Provincia, Antonio Mazzeo, Consigliere Regionale, Federica Grassini, Presidente di ConfcommercioPisa, insieme ad alcuni fulgidi esempi di eccellenze eno-gastronomiche: Pastificio Martelli, Amedei Cioccolata, Savitar Tartufi, Formaggi Busti. Moderatore del convegno, il Dott. Sergio De Luca, Responsabile Comunicazione Confcommercio Imprese per l'Italia.


Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno
L'articolo di ieri più letto
Il docente e direttore della Ginecologia e Ostetricia dell'Aoup è stato eletto come presidente della Società internazionale che se ne occupa
Offerte lavoro Toscana Programmazione Cinema Farmacie di turno

Qui Blog di Nadio Stronchi

QUI Condoglianze



Ultimi articoli Vedi tutti

Sport

Cronaca

Attualità

Attualità