Percorso semplificato Aggiornato alle 18:30 METEO:PISA17°  QuiNews.net
Tutti i titoli:

Sport

Sport sabato 16 marzo 2024 ore 16:00

Sul lago i lariani calano il tris, Pisa a picco

COMO. I padroni di casa infilano i nerazzurri per due volte in 10', ma nella ripresa Barbieri la riapre. Alla fine, Cutrone in contropiede chiude i conti

Sport sabato 09 marzo 2024 ore 18:15

Un gol di Moreo fa sognare i nerazzurri

PISA. Ternana sconfitta a un soffio dal 90': il Pisa di Aquilani aggancia il Brescia a 37 punti e si gioca l'accesso agli spareggi per la Serie A

corriere tv
Papa Francesco a Rebibbia, sulla sedia a rotelle lava i piedi a 12 detenute

Sport martedì 05 marzo 2024 ore 15:22

Olimpiadi, i fratelli Sinkovic si allenano a Pisa

PISA. I due fratelli campioni di canottaggio tornano sui Navicelli per uno stage di allenamento in vista dell'appuntamento di Parigi Foto

Sport domenica 03 marzo 2024 ore 18:20

Il Pisa passa con il gol di Barbieri

CITTADELLA (PADOVA). Sprecano Mlakar e Bonfanti, ma i nerazzurri insistono: a un minuto dal 90' il classe 2002 pesca il jolly e consegna 3 punti fondamentali ad Aquilani

Sport mercoledì 28 febbraio 2024 ore 22:30

Tra Pisa e Modena finisce in parità

PISA. All'Arena Garibaldi termina con un 2-2. Nerazzurri a quota 31 punti verso il match di domenica con il Cittadella

Sport mercoledì 28 febbraio 2024 ore 08:58

​Lotta, Pisa sul podio dei campionati italiani

PISA. Gli atleti del gruppo sportivo dei vigili del fuoco hanno conquistato 2 ori nella categoria Master e 2 bronzi nella categoria under 17

Sport sabato 24 febbraio 2024 ore 18:00

Il Pisa beffato ancora una volta allo scadere

PISA. Contro il Venezia si decide tutto nel secondo tempo. All'Arena Garibaldi un amaro 2-1 per i Nerazzurri di Aquilani

Sport sabato 17 febbraio 2024 ore 19:00

La capolista beffa il Pisa allo scadere

PARMA. Il match a Parma finisce 3-2. Il recupero è al cardiopalma: i Nerazzurri agguantano il pareggio ma i padroni di casa riacciuffano il risultato al 95'

Sport sabato 10 febbraio 2024 ore 18:15

Aquilani imbriglia Pirlo, Sampdoria ko all'Arena

PISA. I nerazzurri conquistano 3 punti importanti contro una delle nobili del campionato: l'ottavo posto del Modena, in zona playoff, è a tre lunghezze

Sport sabato 03 febbraio 2024 ore 16:05

Pari disperato dei nerazzurri in 10 al 96'

COSENZA. Il Pisa resta in inferiorità numerica per un tempo intero dopo il rosso a Calabresi. I calabresi vanno in vantaggio, ma con Caracciolo trovano il pari

Sport sabato 27 gennaio 2024 ore 19:00

Pisa battuto nella sua Arena

PISA . 22esima giornata di campionato: all'Arena Garibaldi i Nerazzurri incontrano lo Spezia, finisce 3-2 per gli ospiti

Sport sabato 20 gennaio 2024 ore 18:25

Aquilani sorride, tris per tre punti d'oro

LECCO. Apre le danze Veloso su punizione, poi i nerazzurri soffrono ma trovano il raddoppio su contropiede. Un rigore la riapre, ma Mlakar chiude i conti

Sport giovedì 18 gennaio 2024 ore 13:00

Sara Mannini al raduno della Nazionale di rugby

PISA. Continua il percorso di crescita della ragazza pisana. E' la prima volta che una atleta del 2005 partecipa ad un raduno della Nazionale maggiore.

Sport sabato 13 gennaio 2024 ore 19:00

Pisa e Reggiana si dividono la posta

PISA . Due gol a testa e match ricco di emozioni. La prima frazione di gioco si chiude con la Reggiana avanti 2-1. Nella ripresa Bonfanti firma il pareggio

Sport martedì 26 dicembre 2023 ore 19:00

Un gol a testa tra Pisa e Ternana

TERNI. A Terni finisce 1-1. Nerazzurri in vantaggio al 23' con rete di Tramoni, poi all'inizio della ripresa il pareggio dei padroni di casa

Sport sabato 23 dicembre 2023 ore 18:10

È un buon Natale con Mlakar, Ascoli ko

PISA. I nerazzurri non sono brillantissimi, ma rischiano poco e vanno in gol con lo sloveno a fine primo tempo. Nella ripresa un paio di rischi

Sport domenica 17 dicembre 2023 ore 12:30

Bachi e Pieri, guantoni d'oro e d'argento

CHIANCIANO TERME (SI). I due hanno ottenuto una doppia medaglia in due categorie diverse. Flammia: "Un anno difficile per scelte non nostre, grazie alla New Fit Calcinaia"

Sport sabato 16 dicembre 2023 ore 19:25

Pisa ko a Palermo, si avvicina la zona playout

PALERMO. Trasferta amara per i Nerazzurri in Sicilia. La squadra di mister Aquilani battuta 3-2 si avvicina pericolosamente alle zone basse della classifica

Sport martedì 12 dicembre 2023 ore 18:30

In 2700 al via per la Maratona di Pisa

PISA . Attesi atleti da 79 paesi per la manifestazione sportiva giunta alla 24esima edizione. Il percorso attraverserà il centro e il litorale

Sport lunedì 11 dicembre 2023 ore 09:57

Boxe, 10 incontri per il memorial Fratelli Burchi

PISA . Gli atleti della Pugilistica Galileo Galilei salgono sul ring in occasione della manifestazione sportiva in memoria dei due pugili pisani

Sport sabato 09 dicembre 2023 ore 18:10

Tonfo del Pisa in Calabria

CATANZARO. I nerazzurri di Aquilani, dopo un primo tempo equilibrato, subiscono gol e si riversano in avanti. La chiude un autogol sfortunato di Marin

Sport sabato 02 dicembre 2023 ore 16:15

Nerazzurri in bianco con la Cremonese

PISA . Qualche occasioni, un erroraccio sul finale e il terzo pari casalingo consecutivo: il Pisa sorride a metà, con la Cremose è zero a zero

Sport sabato 25 novembre 2023 ore 19:00

Ancora un pareggio all'Arena Garibaldi

PISA . 1-1 il risultato finale tra Pisa e Brescia. Nerazzurri subito in vantaggio con Moreo, i lombardi rispondono con Bjarnason Foto

Sport sabato 11 novembre 2023 ore 16:00

Bum bum Valoti, il Pisa batte il Südtirol

BOLZANO. Un gol per tempo del numero 27 nerazzurro e "Druso" sbancato: torna al successo la squadra di mister Aquilani, adesso a quota 16 in classifica

Sport sabato 04 novembre 2023 ore 16:48

Tra Pisa e Como è 1-1

PISA . Match sotto la pioggia battente all'Arena Garibaldi. Ospiti in vantaggio al 12' con Cutrone. Poi il pareggio al 46' con Valoti

Sport domenica 29 ottobre 2023 ore 19:00

Pisa battuto a Venezia, un gol su rigore non basta

VENEZIA. Amara trasferta per la squadra di mister Aquilani nell'11esima giornata del campionato cadetto. Contro il Venezia finisce 2-1

Sport martedì 24 ottobre 2023 ore 20:30

Pisa beffato allo scadere

PISA. Amara sconfitta casalinga per i Nerazzurri: Tramoni pareggia nella ripresa ma il Lecco riacciuffa il risultato nelle fasi finali del recupero

Sport sabato 21 ottobre 2023 ore 19:05

Pisa - Cittadella, la vittoria ai Nerazzurri

PISA . Decima giornata del campionato cadetto. Nel match casalingo all'Arena Garibaldi la squadra di mister Aquilani batte i veneti 2-1

Sport venerdì 20 ottobre 2023 ore 17:50

Un weekend di grande canottaggio ai Navicelli

PISA . La Regata di Gran fondo, organizzata dal gruppo sportivo Billi-Masi, giunge alla 12esima edizione. Attesi oltre mille atleti

Sport venerdì 20 ottobre 2023 ore 12:30

Sitting volley, atleta pisana alle Paralimpiadi

PISA . La nazionale italiana conquista il primo titolo europeo e stacca il pass. La vicecapitana Eva Ceccatelli è dipendente della Scuola superiore Sant'Anna

Sport domenica 08 ottobre 2023 ore 19:00

Tra Pisa e Spezia finisce a reti bianche

CESENA. Al Manuzzi è 0-0. Adesso i nerazzurri si preparano al prossimo impegno casalingo: sabato 21 Ottobre c'è Pisa-Cittadella

Sport sabato 30 settembre 2023 ore 16:00

Pisa battuto all'Arena, passa il Cosenza

PISA . Amara sconfitta casalinga per i Nerazzurri: Masucci pareggia nel recupero ma gli ospiti riacciuffano il risultato all'ultimo minuto

Sport martedì 26 settembre 2023 ore 22:30

Match a reti inviolate tra Pisa e Reggiana

REGGIO EMILIA. Nerazzurri in trasferta con oltre mille tifosi per il turno infrasettimanale del campionato cadetto. Al Mapei Stadium finisce 0-0

Sport sabato 23 settembre 2023 ore 16:00

Sussulto Canestrelli, il Pisa vince in trasferta

PIACENZA. Primo tempo così così per i ragazzi di Aquilani, che nella ripresa trovano il gol partita con il difensore. Torna la vittoria dopo 3 partite a secco

Sport sabato 16 settembre 2023 ore 19:00

Tra Pisa e Bari finisce in parità

PISA. Il match all'Arena Garibaldi termina 1-1. Nerazzurri in vantaggio al 12' con Beruatto, poi il pareggio dei biancorossi all'85'

Sport sabato 02 settembre 2023 ore 20:00

Trasferta amara per il Pisa, al Braglia è 2-0

Sport venerdì 01 settembre 2023 ore 16:00

Fucina di campioni, premiato il club di scherma

PISA. Il club Antonio Di Ciolo si è aggiudicato il premio Artemio Franchi. Frida Scarpa: "Iniziativa che premia la fatica e i sacrifici degli atleti" Foto

Sport martedì 29 agosto 2023 ore 22:35

Valoti di rigore non basta, il Parma passa al 94'

PISA. In 10 e in svantaggio all'intervallo, i nerazzurri la riagguantano a 5' dalla fine, ma il Parma non molla e in pieno recupero segna con Čolak

Sport venerdì 25 agosto 2023 ore 22:45

Il Pisa di Aquilani vola a Marassi, Pirlo ko 2-0

GENOVA. Esordio stagionale da incorniciare per i nerazzurri: battuta la Sampdoria in trasferta con i gol di Tramoni nel primo e Arena nel secondo tempo

Sport venerdì 25 agosto 2023 ore 09:00

Beatrice pedala sul mondo, è medaglia di bronzo

COLOMBIA. La ciclista calcesana, di recente medaglia d'oro agli Europei, ha conquistato il terzo posto a squadra anche ai mondiali insieme a Ratti e Sgravato

Sport lunedì 21 agosto 2023 ore 11:00

Tutti all'Arena per la presentazione della squadra

Sport domenica 30 luglio 2023 ore 15:30

Mondiali di scherma, Pisa fa festa con Cimini

MILANO. L'Italia conquista la medaglia d'oro nella squadra maschile di spada dopo decenni: tra i quattro vincitori c'è anche il pisano Gabriele Cimini

Sport lunedì 17 luglio 2023 ore 08:15

Beatrice Bertolini calcesana d'oro agli Europei

ANADIA (PORTOGALLO). La giovane ciclista su pista ha ottenuto il gradino più alto del podio nella specialità Keirin: "La dedico alla mia famiglia e alla Nazionale"

Sport lunedì 10 luglio 2023 ore 08:00

Kolarov all'addio, è già finita con l'ex Inter

PISA. Il direttore sportivo in carica da un mese ha rinunciato all'incarico. Il raduno comincia e la società dovrà cercare un nuovo profilo

Sport lunedì 03 luglio 2023 ore 19:35

Canottaggio, la Billi Masi fa incetta di medaglie

VARESE. Bei risultati per il gruppo sportivo dei vigili del fuoco di Pisa, che chiude il Festival dei Giovani con ben 15 tra ori, argenti e bronzi Foto

Sport venerdì 30 giugno 2023 ore 09:32

Alberto Aquilani è il nuovo allenatore del Pisa

PISA. In tre stagioni ha conquistato 3 Coppe Italia e 2 Supercoppe. Sarà responsabile tecnico della prima squadra. L'annuncio ufficiale del club nerazzurro

Sport domenica 04 giugno 2023 ore 10:34

Pisa Sc, Kolarov è il nuovo direttore sportivo

PISA. Accordo biennale con l'ex difensore di Inter, Roma e Manchester City, che dal 1 Luglio subentrerà a Claudio Chiellini

Sport venerdì 02 giugno 2023 ore 09:05

Il softball pisano al Torneo delle Regioni

PISA. Quattro giocatrici della squadra Pisa Towers tra le protagoniste del torneo giovanile più importante in Italia: ecco di chi si tratta

Sport giovedì 01 giugno 2023 ore 19:00

​Claudio Chiellini saluta il Pisa sporting club

PISA. La società e il direttore sportivo comunicano la decisione di non proseguire il rapporto professionale in scadenza il 30 Giugno

Sport venerdì 19 maggio 2023 ore 23:00

Un altro ko all'Arena, Pisa fuori dai play-off

PISA. L'ultima giornata finisce con una sconfitta casalinga. Per i Nerazzurri, a 47 punti, il campionato termina con la regular season

Sport sabato 13 maggio 2023 ore 15:30

Brescia-Pisa finisce in parità

BRESCIA. Prima frazione di gioco senza reti poi Bisoli firma l'1-0 per i padroni di casa. A 79' il pareggio dei nerazzurri con rete di Masucci

Sport sabato 06 maggio 2023 ore 17:00

Nerazzurri ko, vince il Frosinone già in A

PISA. Ennesimo scivolone per il Pisa, che non riesce ad avere la meglio del Frosinone già promosso. Gliozzi illude, poi i ciociari dilagano

Sport lunedì 01 maggio 2023 ore 19:00

Trasferta amara, al Del Duca finisce 2-1

ASCOLI PICENO. Il match si decide nel secondo tempo: Ascoli in vantaggio con Mendes e Marsura. Il gol di Masucci all'82' accorcia le distanze ma non basta

Sport domenica 23 aprile 2023 ore 18:20

Beffa al 90', il Bari passa all'Arena

PISA. Primo tempo infuocato: Nagy espulso dopo neppure un quarto d'ora e gol di Torregrossa. Poi il pari di Esposito e il ribaltone su rigore allo scadere

Sport domenica 16 aprile 2023 ore 18:15

Pisa in confusione, ko in 3' in Umbria

TERNI. Pronti via e vantaggio con un gran gol siglato da Moreo. Poi, piano piano, si spegne la luce e la Ternana vince sui nervi: secondo ko esterno di fila

Sport lunedì 10 aprile 2023 ore 20:00

All'Arena tante occasioni e reti inviolate

PISA. Posticipo della 32esima giornata di campionato. Sul manto dell'Arena Garibaldi l'attesissimo match tra Pisa e Cagliari finisce 0-0

Sport sabato 08 aprile 2023 ore 17:30

Missione compiuta, il Cenaia vola in D

CRESPINA LORENZANA. La squadra vince il campionato e conquista la promozione. Il sindaco D'Addona: "Un'impresa che entrerà nella storia"

Sport lunedì 03 aprile 2023 ore 08:50

Fenu-Guerzoni portano in alto il rally pisano

PISA. Il duo della Squadra Corse Città di Pisa, con la Renault Clio Rs, si aggiudica la propria categoria al Trofeo Maremma e la seconda piazza di gruppo

Sport sabato 01 aprile 2023 ore 16:00

Capitombolo nerazzurro, Nasti punisce D'Angelo

COSENZA. Un Pisa spento e impalpabile non riesce a far punti a Cosenza, trafitto da un gol di Nasti sul finale di primo tempo. Poche emozioni e poche occasioni

Sport sabato 01 aprile 2023 ore 12:00

Un weekend col canottaggio ai Navicelli

PISA. Il Canale della Port Authority ospita il campionato italiano di fondo: attesi più di 600 atleti. Pisano: "Siamo soddisfatti, scelti per il terzo anno"

L'articolo di ieri più letto
Rallentamenti al traffico dopo l'incidente avvenuto nel primo pomeriggio. Sul posto vigili del fuoco, personale sanitario e polizia stradale