Percorso semplificato Aggiornato alle 07:30 METEO:PISA15°  QuiNews.net
venerdì 19 aprile 2024
Cosa ha detto Bonelli su Salis prima di ufficializzare la candidatura

Sport sabato 22 aprile 2017 ore 18:26

Gol del Trapani all'ultimo minuto, Pisa affonda

La rete di Citro a un minuto dalla fine consegna la vittoria ai padroni di casa e per i Nerazzurri i playout sono sempre più lontani

TRAPANI — Una sconfitta inflitta al primo minuto di recupero che allontana sempre di più il Pisa dalla salvezza.

A consegnare la vittoria nelle mani del Trapani un tap-in di Citro, arrivato al primo dei due minuti di recupero.

Il gol in zona cesarini non lascia scampo e ora ai Nerazzurri, lontani 7 punti dalla zona playout, serve un miracolo per salvarsi dalla retrocessione.

Martedì all’Arena Garibaldi alle 15 il match contro Pro Vercelli.

Trapani (4-3-1-2): Pigliacelli; Fazio, Casasola, Legittimo, Rizzato; Maracchi, Colombatto, Barillà (24′ st Citro); Nizzetto (45+2′ st Raffaello); Coronado, Manconi (34′ st Jallow). A disposizione: Guerrieri, Cason, Rossi, Curiale, Ciaramitaro, Visconti. Allenatore: Calori

Pisa (4-4-2): Ujkani; Birindelli (36′ st Angiulli), Del Fabro, Milanovic, Longhi; Golubovic, Verna, Di Tacchio, Mannini (23′ st Tabanelli); Lores, Masucci (24′ st Cani). A disposizione: Cardelli, Manaj, Lazzari, Peralta, Zonta, Zammarini. Allenatore: Gattuso

Arbitro: Serra di Torino (Bellutti-Grossi. IV: Capone)