Percorso semplificato Aggiornato alle 14:30 METEO:PISA10°16°  QuiNews.net
Biden: chi protesta per Gaza «ha ragione»

Sport domenica 05 novembre 2017 ore 18:38

Pisa, vittoria sfumata a tempo scaduto

Lo spettacolo della Curva Nord, oggi per Pisa-Pistoiese (foto Emilio Murolo)

Derby ricco di gol ed emozioni quello andato in scena oggi all'Arena contro la Pistoiese. Il gol al 94' siglato da Zullo proprio non ci voleva

PISA — Il derby toscano fra Pisa e Pistoiese è finito 3-3. Il primo gol è arrivato dopo appena 4' e ci ha pensato Zappa per gli ospiti. Ma la reazione neroazzurra non è tardata. Dopo appena 4' Masucci ha ristabilito la parità, insaccando di testa su assist di Negro, e al 14' Mannini ha concluso in rete dopo una bella azione, per il temporaneo vantaggio di 2-1 per i neroblu. Un colpo per gli arancioni che però non si sono dati per vinti. Al contrario, Regoli ha pareggiato i conti al 37', prima del rientro negli spogliatoi.

Nella ripresa, assai più nervosa del primo tempo, De Vitis è stato autore di un gran gol all'85', che ha mandato in tripudio l'Arena. Come una doccia fredda è quindi arrivato il pareggio della Pistoiese all'ultimo minuto di recupero, ad opera di Zullo.

Il tabellino

PISA: Petkovic; Sabotic, Lisuzzo, Filippini; Birindelli (53′ Zammarini), Gucher, De Vitis, Mannini; Negro (70′ Di Quinzio), Eusepi, Masucci (87′ Maltese). All. Pazienza
PISTOIESE: Zaccagno; Quaranta, Zullo, Rossini; Regoli, Minardi (86′ De Cenco), Hamlili, Luperini, Mulas; Zappa (75′ Surraco); Vrioni (70′ Ferrari). All. Indiani
Arbitro: Andrea Mei di Pesaro
Reti: 4′ Zappa, 8′ Masucci, 14′ Mannini, 37′ Regoli, 85′ De Vitis, 94' Zullo