Percorso semplificato Aggiornato alle 19:30 METEO:PISA17°  QuiNews.net
venerdì 29 marzo 2024
Le celle a fuoco e le grida dei detenuti: la protesta nel carcere di Guayaquil

Sport sabato 25 ottobre 2014 ore 16:25

Il Pisa vola sul nido de L'Aquila

Finisce 1-4 per i nerazzurri allo stadio Fattori. Due gol annullati per fuorigioco agli abruzzesi

L'AQUILA — Pisa stellare a L'Aquila. Finisce allo stadio Fattori, con ben quattro reti, la crisi dei nerazzurri che conquistano altri tre preziosi punti.

Dopo un inizio pressoché alla pari, il Pisa va in vantaggio al 44esimo con Morrone che di testa batte il portiere avversario in mischia. Ma i nerazzurri non fanno in tempo a rientrare dall’intervallo che subito arriva il pareggio dell’Aquila con un tocco di Del Pinto che approfitta di una disattenzione della difesa pisana. Abruzzesi sempre più pericolosi mettono a dura prova Pelagotti che salva per due volte la porta, ma nulla può su un calcio d’angolo. Il gol dell’Aquila viene però annullato per fuorigioco.

Il Pisa non molla e al 22esimo minuto del secondo tempo si porta di nuovo in vantaggio con un gol di testa di Arma su cross di Dicuonzo. Nulla, al 35esimo, anche la rete di Perna, annullate per fuorigioco. Ancora solo nerazzurri che, appena due minuti dopo, trovano il gol del tre a uno con una punizione esemplare di Iori leggermente deviata da un difensore abruzzese. L’arbitro concede poi allo stadio Fattori 5 minuti di recupero, ma ne bastano solo due al Pisa per trovare il poker con una bella diagonale del solito Arma che insacca alle spalle di Zandrini dopo aver rubato palla a un difensore.

L’Aquila: Zandrini, Scrugli, Pedrelli, Corapi, Maccarone, Zaffagnini, Picilli, Del Pinto, Perna, Mancini, Sandomenico.

Allenatore: Annunziato Zavettieri

Pisa: Pelagotti, Pellegrini, Dicuonzo, Lisuzzo, Paci, Sini, Morrone, Misuraca, Arma, Iori, Napoli.

Allenatore: Marco Piccioni

Arbitri: Carmine Di Ruberto (Nocera), Alberto Piazza (Trapani), Danilo Ruggeri (Palermo).