Indietro

Il "giardino del cibo" coltivato alla Certosa

Una nuova installazione permanente sotto forma di spazio verde, la cui realizzazione è stata curata dal dipartimento di Scienze Agrarie

CALCI — Al Museo di Storia Naturale  è nato il Giardino del Cibo, una nuova installazione permanente sotto forma di spazio verde, la cui realizzazione è stata curata dal dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali dell'Università di Pisa.

Le piante del ''Giardino del Cibo'', donate dall'Azienda Agricola 'L'Ortofruttifero  di San Giuliano Terme, comprendono varie specie stagionali (pomodori, peperoni, melanzane, peperoncini, lattughe, fagioli, zucchine, zucche, meloni, cocomeri), tra le quali ci sono anche varietà locali, come il pomodoro canestrino di Lucca o la lattuga pesciatina, ed il recente frutto della ricerca italiana, il pomodoro nero Sun Black.

Richiedi sito desktop

QUI NEWS srl - Via Enrico Fermi, 6 - 56100 VICOPISANO (Pisa) - tel 348 6920691 - direzione@quinews.net
Numero Iscrizione al R.O.C: 32441 - C.F. e P.Iva: 02305720506
PUBBLICITA' in proprio - tel 348 6920691
Fatturazione Elettronica W7YVJk9

Powered by Aperion.it